воскресенье, 13 декабря 2015 г.

L'Occitane Карите и Мед - по-настоящему зимняя коллекция.


 
Всем привет!

В этом году марка LOccitane порадовала нас не одной, а целыми четырьмя линейками к новому году! Сегодня расскажу вам о коллекции с ароматом меда и карите, ведь она такая аппетитная! Заинтересовавшихся прошу под кат.

 
Итак, к Рождеству марка LOccitane подготовила не только медовую коллекцию, но еще и  три лимитированные коллекции в коллаборации с Пьером Эрме – легендарным французским кондитером: Мандарин-Мед, Грейпфрут-Ревень и Жасмин-Иммортель-Нероли. Все ароматы невероятно аппетитные и изысканные. Также была создана коллекция с ароматом меда и карите.

В коллекцию вошли гель для душа, скраб для тела, крем для тела, бальзам для губ, тревел-формат крема для рук, благотворительное мыло. У меня есть все кроме мыла и скраба для тела.

Итак, первый продукт – Гель для душа Карите и Мед.
 

 

Обладает просто потрясающе теплым запахом цветочного меда, который я безумно люблю. Также чувствуются нотки ванили. Запах настолько уютный, что хочется в него закутаться как в теплую шаль. Текстура типичная – не очень густая и не очень жидкая. Пенится хорошо, не сушит, запах держится близко к коже, но недолго. Гель мне очень понравился.
Состав для разбирающихся:
 

Стоимость: 1280р. Оценка: 5.

Второй продукт – Крем для тела Карите и Мед.
 

Крем находится в жестяной банке 125 мл, что на самом деле немного, учитывая то, что расход у крема довольно большой, даже если наносить его на влажное тело.  Ну, зато не надоест)))
 

Запах такой же, как у геля для душа, но более насыщенный, держится дольше. Текстура очень насыщенная, как густая сметана. Увлажняет на 10 из 5, наношу крем на ночь, и на пару дней могу забыть про увлажнение тела. Этот крем отлично подходит для нанесения после бритья ног: никаких шелушений, сухости и раздражения не появится. В составе содержится 10% масла карте.
 

Стоимость: 1850р. Оценка: 5+.

Третий продукт: тревел-формат воздушного крема для рук Карите и Мед.

Мне очень нравится такой формат кремов для рук, т к они подходят для того, чтобы кинуть их в сумочку. Крем обладает необычной муссовой, «взбитой» текстурой, которая мне очень нравится.  Запах такой же, как и во всей линейке, очень нежный и аппетитный. Крем отлично увлажняет и питает сухую кожу рук, впитывается быстро. В составе содержится 25% масла карите.
 

Стоимость: 590р. Оценка: 5.


И, наконец, бальзам для губ.
 

У меня с бальзамами для губ отношения довольно напряженные: слишком маслянистые, как и слишком «парафиновые» нещадно сушат мне губы, поэтому мне подходят гелевые, кремовые текстуры. Бальзам LOccitane как раз обладает такой текстурой: жирновато-гелевой и немного силиконистой. Несмотря на то, что бальзам довольно быстро впитывается, он отлично увлажняет губы, просто на пять с плюсом. Могу всем рекомендовать наносить его перед помадами.  В составе содержится 5% масла карите.

Стоимость: 590р. Оценка: 5+.

 

В конце могу сказать, что коллекция меря очень порадовала: насыщенные и питательные текстуры в совокупности с теплым и гурманским ароматом отлично придутся в холода...
 

А еще, кажется, я влюбилась в LOccitane 

 

2 комментария: