четверг, 12 ноября 2015 г.

Monthly shopping - покупки октября.


Всем привет!
Сегодня я расскажу вам про свои покупки октября: я снова ушла в разнос (тем более, что акции и скидки этому поспособствовали).
Заинтересовавшихся прошу под кат!


Для лица и тела:

 
 

1.       Fresh Line маска «Роза» - решила дать марке еще один шанс. Я уже писала про неудачный опыт с маской с морскими водорослями, но я не теряю оптимизма и надеюсь на более позитивный исход нашего знакомства. Стоимость: 190р за 30г. 

2.       Также в отделе Fresh line взяла крем для рук «Афина», так как мой приказал долго жить (внезапно!). Опять-таки даю шанс марке и надеюсь, что мы с ней подружимся. Стоимость: 499р по акции.

3.       Не очень люблю косметику Lush, но по мегамятной маске соскучилась. К сожалению, оригинальной версии в наличии не было, так что я взяла маленький объем обновленной Мегамятной СК. Посмотрим, понравится ли мне. Стоимость: 450р.
4.       По акции в Loccitane взяла набор-знакомство новой лимитированной новогодней коллекции «Карите-мед». Запах просто потрясающий, а по первым впечатлениям бальзам для губ и крем для рук станут прекрасными помощниками этой зимой. Стоимость: 1300р.
5.       Также в LOccitane взяла крем для тела и гель для душа из медовой линейки.  Гель для душа густой, прекрасно очищает, но не пересушивает. Запах возвращает в летние луга, пахнущие нагретым на солнце цветочным медом. Крем для тела очень питательный, жалко, что объем небольшой, так как чувствую, что уйдет он у меня очень быстро. Планирую отзыв на эту серию. Стоимость: гель для душа: 1280р., крем для тела: 1850р.
 

6.    Несколько кубиков для ванны Летуаль были куплены на сдачу, тем более я такие штучки очень люблю и особых требований не предъявляю. Стоимость уже не помню, тем более, акция была.
 
Для волос:
 
7.       Суперпитательный шампунь Collistar куплен по акции в Летуаль, когда удваивалась скидка по карте. Естественно, я не могла не взять про запас свой любимый шампунь.
8.       Супервосстанавливающая маска Collistar куплена к шампуню из этой же серии. В дуэте дают отличный эффект блестящих, напитанных и восстановленных волос. Всем советую попробовать! Все вместе мне обошлось примерно в 1500р. по акции.
 
Декоративная косметика:
 
9.       Очень долго искала рождественскую коллекцию Guerlain, но удача улыбнулась мне, и я-таки заполучила новогодние метеориты и матовый блеск! Метеориты дают эффект золотистого сливочного свечения, а оттенок у блеска очень повседневный, припыленно-розовый. Буду пробовать и обязательно вам расскажу!


 
10.       Матовые тени однушки Chanel  104 Palpitation цвета пыльной розы. В последнее время стала любить такие цвета, очень уютные, как кашемировый свитер. Схватила по спеццене: 1099р.

 
 
Для ногтей:

 
11.       Givenchy Le Vernis 27 Croisiere Aquatique был моей летней хотелкой, но я ее очень долго не могла найти. Как водится, мое всегда меня находит, и я купила этот лак по спеццене недалеко от дома. Цвет очень красивый, светло-голубой, с небольшой зеленой ноткой. Наверное, такого цвета море на побережье Средиземноморья… Стомость: 799р.
12.       Еще одна моя летняя хотелка Dior Sunwashed – бледно-желтый крем. Я очень люблю такие оттенки: во время летнего зноя они смотрятся очень уместно. Также схватила по спеццене: 799р.
13.       Лак Chanel May – казалось, бы очень странная покупка: нежно-розовый лак в середине осени. Но мне так захотелось разбавить гамму  пыльных серых, винных и околочерных лаков, что я взяла самый нетипичный для меня цвет. Стоимость: около 1000р. по акции в Летуаль.
14.       Лак Chanel Coup de Couer привлек меня своим брусничным оттенком, отлично вписавшимся в осеннюю гамму.  Стоимость: около 1000. по акции в Летуаль.
15.       Лак Chanel Cinema ухватила по спеццене, оттенок привлек своей приглушенностью и какой-то невероятно уютной теплой ноткой. Стоимость: 799р.
 
16.       Палочки для кутикулы Летуаль – беру их на скидках. Честно, не вижу разницы между палочками различных компаний.   Стоимость: около 100р. по акции в Летуаль.
 
Ну, вот и все. Как видите, покупок было довольно много, большая часть из которых была в моем виш-листе. А еще я стала писать чаще - встаю на путь исправления!)))
 
 
 
 
 

 


2 комментария:

  1. Вот это расточительный месяц был! Поздравляю все очень понравилось, из представленного только лак мятный Живанши есть)

    ОтветитьУдалить