четверг, 22 октября 2015 г.

Monthly empties - пустые баночки за долгое время.



Всем привет!

Сегодня я частично расскажу о средствах, которые закончились у меня за очень долгий период. Средств будет много, так что обзор разделю на несколько частей.

Всех заинтересовавшихся прошу под кат.



 

Для лица.
 

 

1.       Natura Siberica Ночной крем для лица для жирной и комбинированной кожи.  Не впечатлил. Вроде хуже не сделал, но и лучше тоже. Оценка: 3.
 
 

2.       NeoStrata Gel Plus 15 AHA (в формате миниатюр) – моя любовь навеки! Средство избавило меня от акне, очистило поры и потихоньку осветляет шрамы от постакне. Наношу только на ночь из-за липкости, но покупать буду всегда! Оценка: 5+, советую всем, кто страдает от акне.
 
 

3.       NeoStrata Oily skin solution 8 AHA (в формате миниатюры)  - еще один любимчик. Тоник с кислотами. Довольно агрессивный, но в паре с предыдущим средством на коже сотворили чудеса – лицо становится чистым, сияющим, цвет ровный. Однозначно куплю еще. Оценка: 5+.
 
 

4.       Estee Lauder Advanced Night Repair сыворотка (миниатюра) – неплохое средство. Наносила на ночь соло, заживляет ранки и довольно неплохо увлажняет.  Полную версию не куплю, но пару миниатюр еще бы вымазала))) Оценка: 4.
 
 

5.       Givenchy Hydra Sparkling Night mask/cream (миниатюра) – отличное ночное увлажняющее средство! Наносила как ночную маску – к утру кожа была напитанная и увлажненная, шелушения проходили. Но есть от нее ощущение, что кожа не дышит и поры могут забиться, хотя маска в этом уличена не была. Планирую купить полную версию. Оценка: 5.

Для тела:
 
 

6.       Чистая линия Скраб для тела Массажный эффект 3 в 1 – мой любимый скраб на данный момент. Вытеснил даже любимую леденящую Натуру Сиберику. Скрабящие частички довольно жесткие, кожа после них гладкая, отполированная, дышащая. Распределяется легко, с тела не течет. Запах приятный, немного травянистый. Купила вторую банку, что говорит о моей любви)) Цена: около 120р. Оценка: 5.

7.       Lady Spped Stick 24/7 дезодорант-антиперспирант. Неплохой. Текстура гелевая, прозрачная, впитывается быстро, следов не оставляет. Защищает не так чтобы супер, нормально в общем. В составе есть алюминий, а меня это напрягает, так что больше не куплю скорее всего. Цена: 150р. Оценка: 4.

8.       Л’Этуаль Gel Mains – гель для рук антисептический. Не понравился. Руки сушит, гранулы в нем непонятные, присутствуют какие-то блестки, запах противный. Больше не куплю. Оценка: 2.
 
 

9.       Mades Cosmetics Chapter 02 гель для душа с запахом асаи и гибискуса (миниатюра). Запах не мой, поэтому мне сложно быть объективной. В принципе неплохой – кожу не сушит, не стягивает и не раздражает, так что вполне неплохой гель, но как я уже сказала, запах мне лично не понравился.

Для волос:
 
 

10.   Natura Siberica Шампунь для окрашенных и поврежденных волос – сначала понравился, а на середине бутылки перестал промывать волосы и стал ужасно их сушить, просто ужасно. Так что в итоге мыла им кисти. Пришла к выводу, что все эти дешевые органические бессульфатные шампуни – не мое. Цена: около 100р. Оценка: 2.

11.   LOreal Paris Preferance high shine conditioner  - вечный кондиционер из моей вечной краски для волос. Писала про него уже кучу раз. Неплохой. Оценка: 4.

12.   Gliss Kur Million Gloss кристальное масло – отвратительная вещь.  Выкидываю, даже не закончив. Ужасно сушит волосы, сначала я не поняла что именно мне их сушит, но, сменив шампунь и применяя маску, я обнаружила, что все ухудшается именно из-за этого масла. А еще мне очень не нравится запах – очень сладкий, тяжелый, «бабушкин».  Оценка: 2.

13.   Персиковое масло (в кадр не попало) – отличная вещь для масляных масок. Хорошо разглаживает и смягчает волосы, придает шикарный блеск. Буду покупать еще и еще! Цена: около 80р. Оценка: 5.

Декоративная косметика:
 
 

14.   Catrice Light-reflecting concealer  в оттенке 001 Porcelain – не понравился. Выглядит суховато, но не это его главный недостаток – он имеет свойство на моей коже темнеть со временем. А так, текстура нежная, не густая, не могу сказать, что средство хорошо подсвечивает, но синяки перекрывает достойно. Просто на моей коже он темнел. Оценка: 3.

Аксессуары:

15.   Спонж конняку  с Ebay – по достоинству оценила это средство. Очень нежно и деликатно отшелушивает кожу. Не раздражает, не царапает. Очень помогло в моей борьбе с черными точками и прыщами. Буду покупать! Цена: около 350-400 р за 2 штуки.
 
 

16.   Паффы для лица с Ebay – после того, как я попользовалась этими паффами, вернуться к ватным дискам я уже не смогу. Эти штучки сэкономили мне столько уходовых срелств, что выбор между ними и ватными дисками больше не стоит. Размер довольно большой, что удобно для лица, т к после того, как я прикончила эту упаковку, я купила другие, но маленького размера, а они оказались не очень удобными. Сделаны из хлопка, ткань не ворсистая. Оценка: 5+.

Вот и все мои пустышки на этот раз. Если где-то не указана цена, значит я ее не помню. В следующий раз постараюсь надолго не пропадать)

Оставляйте свои комментарии, всех целую, всем пока!

 

6 комментариев:

  1. Neostrata - это сила! Я тоже ей очень благодарна, большое дело с моей кожей сделала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как по мне так одно из самых эффективных средств, очень действенное, но не агрессивное.

      Удалить
  2. Givenchy Hydra Sparkling Night mask заинтересовала, мне у Живанши нравится уход.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. подумываю прикупить ее, но только если пользоваться 1-2 раза в неделю, иначе мне много.

      Удалить
  3. Мне очень нравится Natura Siberica) Практически все подходит)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить