четверг, 3 июля 2014 г.

Презентация летней коллекции CND Shellac в компании Оле-Хаус: экзотические оттенки до кончиков ногтей.


Всем привет!

30 июня я посетила интереснейшую презентацию в Оле-Хаус - компании, являющейся официальным дистрибьютером продукции CND - изготовителя легенарного лака Shellac, имя которого уже стало нарицательным. Для меня Shellac остается чем-то неизведанным и неопробованным, ведь в век повальной популярности этого вида покрытия я ни разу не пробовала его на себе.
Презентация была посвящена новой летней коллекции Shellac, пигментов и  недельного лака Vinilyx, а также ногтевому дизайну, который может быть исполнен с ними. 




Коллекция называется Paradise и представлена она 6 новыми оттенками: лимонно-желтый Bicycle Yellow, ярко-оранжевый Electric Orange, фуксия Sultry Sunset, травяной Lush Tropics, синий Cerulean Sea и глубокий фиолетовый Tango Passion. Серия пигментов включает в себя сверкающий песочный Sizzling Sand, желтый Tropic Sunrise, апельсиновый Island Heat, малиновый Pink Lotus и сапфировый Midnight Tide. Поистине, цвета напоминают расцветки экзотических фруктов, райских птиц, лазурную гладь моря и зелень листвы. 



Презентацию вела исполнительный директор Учебного Центра ОлеХаус Санкт-Петербург Шиян Марина Сергеевна. Слушать ее - одно удовольствие, сразу видно увлеченного и знающего человека. Она рассказала про дизайн маникюра или педикюра, который может стать стильным акцентом в женском образе. С такими цветами и рисунками ногти становятся настоящим аксессуаром и элементом стиля. Мне очень понравился маникюр в стиле римской мозаики, мягкого градиента и золотого рисунка на темном глянцевом фоне. 








Примеры дизайна показывала мастер - Алла Владимировна Ракова - просто художник по ногтям. Я никогда не видела такой красоты и мастерства! Такой аккуратности, вкусу и таланту можно только позавидовать. 

В конце семинара все могли задать любые интересующие вопросы, а также попытаться попробовать повторить любой из представленных примеров или придумать свой уникальный дизайн на типсах. Мне было очень интересно наблюдать за всем этим: как смешиваются пигменты для создания нового уникального цвета, как лак полимеризируется в лампе, как мастера, словно художники, расписывают типсы тонкой кистью. Также я любопытства ради попробовала нанести Shellac в оттенке Mint Convertible на ноготь. Полученным эффектом я очень довольна - лак на месте как новенький спустя 4 дня, без малейшего скола или потертости, а блестит как водная гладь.








В общем, хочу сказать, что презентация была очень интересной, я узнала для себя много нового, а также начала открывать для себя неизведанный мир CND Shellac.

*часть фотографий предоставлена  организаторами.
Больше о продукции CND и компании Оле-Хаус можно посмотреть по ссылкам:
http://www.olehouse.ru/
http://www.cnd.com/

4 комментария:

  1. Я не пробовала Shellac ни разу, интересная встреча!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не пробовала, но дала 1 ноготь на эксперимент)) мне понравился эффект - хорошо для мам с маленькими детьми, когда некогда заморачиваться с покраской или для тех, кто едет в отпуск дней на 10-14

      Удалить
    2. Не спорю, что удобно! Но я тот еще любитель менять лак под настроение, а вот в педикюре думаю сделать...

      Удалить
    3. вот я тоже на руках люблю каждые 2-3 дня перекрашивать ногти))) но шеллак хочу попробовать чисто из-за любопытства))

      Удалить