пятница, 7 марта 2014 г.

Скажи весне "Да" с новой помадой Pupa Navy Chic Miss Pupa Velvett Matt Lipstick 002 Cranberry Red.


Новые коллекции массмаркетовской итальянской марки Pupa я всегда рассматриваю с таким любопытством, с каким я не рассматриваю никакие другие марки и коллекции в массмаркете. Они всегда gолучаются такими яркими, интересными, всегда хочется что-нибудь купить. И почти всегда я что-нибудь покупаю. То лак, то помаду. В этот раз покупок было несколько, и в этот раз я раccказываю об этой интересной и яркой весенней помаде.
Упаковка золотиская, под метал, украшена синими полосками. Закрывается плотно, в сумке случайно не откроется, но, думаю, легко поцарапается и обтрепется.





Стик мягкий, нежный, бархатный, немного трется о стенку упаковки. Кончик острый, думаю, задумывался для облегчения очерчивания контура. Но я наношу кистью, т. к. так получатся ровнее. В таком деле - идеальный контур - это все. 

Пигментация отличная! С первого слоя перекрывает пигмент губ, каким бы он ни был. Цвет холодный розовый, с нотой фуксии, очень яркий, неоновый, вырви-глазный. Никогда такие не носила и вот решилась. Губы не иссушивает и не трескает, но ощущение сухости есть, особенно на стыке губ, не затекает, может подчеркнуть рельеф и шелушения. После помады губы остаются в первоначальном состоянии.


Покрытие бархатное, губы как будто припудрены. Абсолютно матовое плотное покрытие. С этой помадой нужно быть очень аккуратной, очень! Контур губ прорисовывать тщательно, это во-первых. Во-вторых, не больше 2 слоев, иначе она может лечь очень неровномерно. Мне хватает 1 слоя. В-третьих, никаких шелушений.
В дневном свете:



Вспышка:

Если соблюсти эти несложные правила, помада наградит вас ярким и плотным цветом, совершенно сногсшибательным.

Цена: 450р.
Оценка: 5.

2 комментария:

  1. Это точно - цвет сногсшибательный!!! Очень красивый эффект, бархатный и так освежает! Губы красивой формы)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый яркий цвет! Самое то для весны!

    http://ekashilko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить