пятница, 28 февраля 2014 г.

VOV Real Fit foundation spf25



Если честно, я всегда нахожусь в поисках идеального тонального крема.

ВНИМАНИЕ: ФОТОГРАФИИ АБСОЛЮТНО НЕНАКРАШЕННОГО СОННОГО ЛИЦА С УТРА!
КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я НЕ ВИНОВАТ.


Некоторые слишком жирные для меня, забивают поры, блестят. Некоторые не подходят мне по цвету, у некоторых слишком раздражающий запах (хотя я фанат отдушек в косметике). 

Я перепробовала приличное число тональников, от масса и до люкса. Долгое время любимчиком был Dream matte mousse от Maybelline, он был идеален во всем - матовый, легкий, хорошо распределялся по коже. Но! Через пару лет я стала замечать, что он начал забивать мне поры. Даже в подростковом возрасте он мне так их не забивал. Но в последний раз когда я его купила, я заметила, что в текстуре находятся отдельные куски (не просто частички, а куски) силикона. В итоге он был выброшен. 

Был тональный от Max Factor  - lasting perfomance который. И хуже его у меня наверное тонального не было. Ужасно жидкий, но какой-то липкий, неприятный. Лицо с ним блестело как блин. А еще он раздражал кожу. Выбросила.

Решила попробовать люкс. Купила Lancome Teint idole silky mat. все бы ничего, но я капитально промахнулась с цветом и на мне он был откровенно коричневым. В итоге целую банку отдала подруге, которая ходит в солярий)

Подумав-поразмышляв, я решила обратиться к азиатам. Кожа у меня светлая, жирная, пористая. Легко вскакивают различные прыщи и воспаления. А еще куча черных точек, которых мне никак не свести. Я действительно белоснежка, и подобрать тональную основу для меня - целая проблема. чаще всего самые светлые оттенки на мне безбожно желтые (это, например, касаемо chanel). Пошла в магазин как-то и купила этот тональный крем. Цена была не очень большая, а о косметие VOV у меня всегда были только хорошие воспоминания. Давным-давно у меня была рассыпчатая пудра, о которой я не могу сказать ничего плохого, тени, блеск для губ (до сих пор лежат, пользуюсь ими иногда). 

Только увлажняющий крем
(черт, ну у меня тут и рожа(((((()
Свет прямой от окна, утренний.


Нанесла в один слой дуофиброй. Неплохо, все не скрыл, но зато довольно естественно.



Так вот этот представитель меня очень даже порадовал. Хорошая рабочая лошадка. Чудес, конечно, не творит, но работает хорошо. Текстура у него жидкая. Капля по руке свободно течет. Но несмотря на эту жидкость, пигментация очень хорошая. Конечно, всего не перекроет, но нормального обычного естественного лица мжно добиться. Наслаивать его можно, но не нужно - и в 1 слой мне перекрывает все прилично. Сразу после нанесения блестит, чтобы ему усесться, нужно дать минут 5 (я а это время глаза крашу обычно)). После усадки становится матовым, но не наглухо, а естественно матовым. Остальные продукты не скатываются на нем, не мигрируют. Хорошо держит румяна. Блеск появляется часа через 1,5-2, но у меня так со всеми тональными. 


Растушевала:



Дозатор удобный, можно выдавить столько, сколько нужно. Целого пшика мне многовато, если я руками наношу, если спонжем - нормально.  Запах приятный, ненавязчивый. Цвет мне подходит идеально. Светлый, не желтый, не розовый, обычный бежевый. На базу smashbox ложится хорошо, не скатывается. Может подчеркнуть сильные шелушения. Жирный плюс ему за oil-free и высокий spf. Поры не забил (куда уж больше), воспаления не вызвал. 
В общем, я им довольная, но все равно буду искать еще лучше) ведь столько я еще не попробовала))

Цена: 455 рублей. Оценка: 4.

3 комментария: