четверг, 12 декабря 2013 г.

Я ее просто обожаю Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact: Crazy 68 Rouge G de Guerlain in № 863 Provocative


Из всех зимних коллекций больше всего мне понравилась коллекция Герлен. Я ужасно хотела помаду в черном оформлении, к тому же таких цветов и оттенков я на губах еще не носила. Мне привычнее полупрозрачные коралловые цвета, нюды, либо ярко-красные матовые помады. Розовое я практически не ношу, потому что считаю, что мне не особо идет. Но так было до встречи с этой красавицей. 


Увидев в первый день продаж этот безумный цвет, я сразу же ее купила. 
Это моя вторая помада Герлен из серии Rouge G и первая помада-лимитка этого косметического дома. Футляр обычный для помад из этой серии, только черный, а маленькая овальная деталька ярко-розовая. Смотрится неплохо, только вот этот гроб я терпеть не могу за громоздкость. А еще футляр захлопывается неплотно, как бы немного люфтит, но главное же не это, а качество самого продукта, начинки, так сказать.

А начинка шикарная, просто безумно шикарная. До покупки этой красавицы у меня была Bianca, так вот Provocative мало что общего имеет с ней. В ней практически нет влажного и глянцевого финиша, она абсолютно плотная и стойкая. Перекрывает пигмент губ полностью сразу, поэтому я наношу контур кистью. Помада требовательна к четкому контуру, иначе все будет смотреться дешево и неровно. За контур не убегает, выдержит перекус, обед и разговоры, только пигмент как бы впитается в губы. При обильной еде может сойти неровно, оставив контур, но покажите мне такую яркую и стойкую помаду, которая сойдет сразу вся, пока вы уплетаете за обе щеки)))) В остальное время эта красотка не подведет. На морозе не застывает, не скатывается в полоску, ложится ровно, шелушений не подчеркивает, в каком бы состоянии не были мои губы. После нанесения рука не тянется судорожно к бальзаму, хотя я стараюсь всегда его наносить  после таких плотных текстур. Так что ухода от нее не ждите, но и вреда она не принесет. 




Оттенок в промо был указан как ярко-розовый, но я вижу в нем довольно ощутимую долю фуксии. Будь этот подтон более синим, она бы мне не подошла, но за счет розового основного цвета она смотрится на мне отлично, на мой взгляд.  Про запах этих помад все знают, не буду много говорить, просто приятный фиалковый запах, чувствуется из стика, на губах нет. 

Погода у нас серая, солнца нет, поэтому не могу сделать фотографии при солнечном свете. Кстати, мне она больше нравится при электрическом свете, нравится, как она подчеркивает темноту и блеск глаз. 

В общем, я от нее в восторге. Однозначно мой маст-хэв на зиму, буду чаще носить ее и скорее всего в Новый Год буду в ней. 



           
                



 Ну какая красотка, правда?)))

 Цена: 1700р с золотой картой РГ.






3 комментария:

  1. Красота не то слово - это совершенство, как лежит и цвет ммм...

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо) из всех недавно приобретенных помад она выбилась в фаворитки)

    ОтветитьУдалить
  3. Дизайн крут у этой лимитки) А вот цвет меня не впечатлил(
    Хотя вам идет)

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить